Camellia Sinensis + Cúrcuma Longa + Vitis Vinífera + Zinco Quelado

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Descrição:
Camelia sinensis: Um efeito anti-inflamatório, pré-inibição das enzimas cicloxigenase 2 (COX-2) e lipoxigenase do metabolismo do ácido araquidônico, foi observado em um estudo com catequinas. Várias propriedades farmacológicas adicionais têm sido experimentalmente atribuídas ao Chá Verde, tais como: neuroprotetora e anti-radicais livres, devido aos derivados flavônicos; antimutagênica e antitumoral (Yoshizawa et al., 1987), pela presença de compostos fenólicos; inibidora da absorção intestinal de colesterol exógeno (Bruneton, 1993; Rombi, 1991).

Curcuma longa(açafrão) é um insumo ativo que contém curcumina com poderosa ação anti-inflamatória. Ação antioxidante; anti-reumática ,dor muscular, antitumoral, hipercolesterolemia, dispepsia não-ulcerosa ,cólica Menstrual.

Zinco seu papel é crucial no crescimento e na divisão das células, quando é necessário na síntese de proteínas e de DNA, na atividade da insulina, no metabolismo dos ovários e testículos e no funcionamento do fígado. Como componente de muitas enzimas, está ligado ao metabolismo de proteínas, carboidratos, lipídios e energia.


APELO COMERCIAL:
Ação antimicrobiana, auxiliando na ação anti-inflamatória da acne.

Indicações:
- Ação anti-inflamatória.
- Ação antimicrobiana
- Auxilia no metabolismo energético
- Auxilia no metabolismo de proteínas e gorduras
- Antioxidante
- Auxiliar no funcionamento do sistema imune

Fórmula:
Camellia sinensis........ 400 mg
Curcuma longa........ 300 mg
Zinco quelado ........ 15 mg

Modo de uso:
Tomar 1 dose ao dia pela manhã.

Advertências:
1. Nunca compre medicamentos sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à(às) substância(s) não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
6.1. Manter em geladeira caso esteja indicado no rótulo.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados.
11. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica.
12. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, UM MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

Venda mediante prescrição do profissional habilitado.
"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista".

Referências:
www.infinitypharma.com.br 1. SIMÕES, C. M. O. (Org.) et al. Farmacognosia: da planta ao medicamento. Porto Alegre: Ed. UFRGS; Florianópolis: Ed. UFSC, 2004. 2. SCHULZ, V.; Hänsel, R,; Tyler, V. E. Fitoterapia Racional: um guia de fitoterapia para as ciências da saúde. 4ª.ed. Barueri: Manole, 2002. 3. WAGNER, H.; Wiesenauer, M. Fitoterapia: Fitofármacos, Farmacologia e Aplicações Clínicas. 2ª.ed. São Paulo: Pharmabooks, 2006. 4. http://www.plantamed.com.br/ 5. http://pt.wikipedia.org/wiki/Ch%C3%A1_verde 6. DUARTE, M. R.; Menarim, D. O .Morfodiagnose da anatomia foliar e caulinar de Camellia sinesis (L.) Kuntze, Theaceae. João Pessoa, Rev.bras.farmacogn.vol.16,nº.4, Oct./Dec. 2006. 7. SALLÉ, J. D. O totum em Fitoterapia: uma abordagem de fito-bioterápia. São Paulo: Robe editorial, 1996. 8. MANFREDIDNI, V.; Martins, V. D.; Benfato, M. Da S. Chá verde: benefícios para a saúde humana. Porto Alegre, Infarma, v.16, nº 9-10, 2004. 9. 9.http://www.nutrishoponline.com.br/advanced_search_result.php?keywords=ver de&search_in_description=1&x=14&y=10 10. SCHMITZ, W. et al. O chá verde e suas ações como quimioprotetor. Londrina: Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, n.2, v.26, p. 119-130, jul./dez 2005. 11. Salito, T. S. A method for fast determination of epigallocatechin gallate (EGCG), epicatechin (EC), catechin (C) and caffeine (CAF) in green tea using HPLC. Ciên.Tec.Alimentos, 26 (2), 2006. 12. Katiyar, S. et al. Green Tea (Camellia sinesis) for the prevention of cancer (protocol). The Cochrane Library, issue 2, 2007. Oxford: Update Software. 13. Unno, K. et al. Daily consumption of green tea catechin delays memory regression in aged mice. Biogerontol, 8:89-95, 2007. www.florien.com.br ALONSO, J. R. Tratado de Fitomedicina. 1ª ed. Isis Editora. Buenos Aires 1998. PR VADEMECUM DE PRECRIPCIÓN DE PLANTAS MEDICINALES. 3ª ed. 1998. ÁVILA, L.C. Índice Terapêutico Fitoterápico: Ervas Medicinais. 2ªed. Petrópolis, RJ: EPUB, 2013. LORENZI, H.; MATOS, F.J.A. Plantas Medicinais no Brasil Nativas e Exóticas. 2ªed. Nova Odessa, SP: Instituto Plantarum, 2008. p. 537. LUCILE TIEMI, A. B. E. et al. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciênc. tecnol. aliment, v. 27, n. 2, p. 394-400, 2007. DA SILVA BEZERRA, Juliana; TEIXEIRA, Wanessa; VATTIMO, Maria de Fátima Fernandes. Efeito protetor da Vitis vinifera na lesão renal aguda isquêmica em ratos. J Bras Nefrol, v. 30, n. 2, p. 99-104, 2008. ?